三通包装

新闻中心

产品分类

联系我们

世界杯赌球代理

联系人:马小姐

手  机:13686004351

电 话:0769-85425904

传  真:0769-85316406

投诉电话:13686004351

地 址:广东省东莞市长安镇上沙第三工业区荣富路19号


PVC胶袋与EVA胶袋的区别

PVC胶袋与EVA胶袋的区别

发布日期:2018-01-09 11:39:23 来源:世界杯赌球代理 点击:

   pvc胶袋与EVA袋同样都是塑胶袋,但是因为材质的不同,在制作过程中也易产生各种不一样的问题,需要根据不同的材质而选择不同的制作方式,才能做出最好的塑胶袋。

794.jpg

 
  PVC材质是使用制作塑胶袋较多的一种塑胶材质,材质相对来说较软,电压温度和力度都容易调节,更能按照客户要求做出最合适的包装,PVC胶袋在制作过程中,通过高周波电压更容易粘贴,不易断裂,但是柔软度因天气原因而易产生变化,因此在一些特殊环境下不宜使用。
 
  EVA材质是高档塑胶材质中的一种,通常用来制作塑胶袋较多,但是EVA袋制作过程中问题较多,因此需要处理的细节也较多,如在高周波电压中,如果温度或者压力不够,
 
  pvc胶袋厂家告诉您,在制作过程中需要特别注意这些问题,才能制作出最好的胶袋。
 
  

相关标签:pvc胶袋|pvc胶袋厂

热门关键词: pvc胶袋pvc包装袋厂pvc拉链袋eva胶袋针车袋电压袋克罗地亚VS巴西波胆预测