三通包装

新闻中心

产品分类

联系我们

世界杯赌球代理

联系人:马小姐

手  机:13686004351

电 话:0769-85425904

传  真:0769-85316406

投诉电话:13686004351

地 址:广东省东莞市长安镇上沙第三工业区荣富路19号


识别有毒一次性饭盒 ,我们有方法!

识别有毒一次性饭盒 ,我们有方法!

发布日期:2018-01-02 12:00:45 来源:世界杯赌球代理 点击:

   一次性饭盒一次性饭盒、一次性纸杯、一次性筷子等一次性餐桌用品,早已走入了市场,走入了我们每天的生活,但是,实际上一些一次性饭盒并没有我们眼睛所看见的那样洁白,那样安全干净,一些一次性饭盒甚至含有容易致病的化学物质,今天,PVC胶袋厂教你用几个简单方法识别有毒一次性饭盒。

55.jpg

 
  辨别餐盒是否合格,是不是一次性发泡塑料餐盒,首先要看餐盒上是否有厂家信息、产品型号、QS标志及编号等关键信息。
 
  此外,还可以通过望、闻、撕、折、沉、漏等方式鉴别。望:“毒盒”的表面有时能看到亮晶晶的岩田喷枪荧光增白剂,过于异常的颜色都可能有问题;闻:“毒盒”闻上去会有刺鼻味道,而合格的一次性餐盒并无异味;撕:“毒盒”摸上去软绵绵的,轻轻一撕就会破,比较脆;折:“毒盒”一旦被折,就会出现白色的uv灯控制电源蜡印;沉:“毒盒”一旦放入水中,会因吸水很快下沉;漏:“毒盒”盛装太热的食品容易发生变形,而且会出现渗油、渗水等现象。
 
  东莞市三通包装制品有限公司,制作各种PVC胶盒、PVC盒,PVC折盒,PP胶盒,PP折盒,PP盒,PET折盒,PET盒,PET胶盒、PET,APET、PETG、PS、各种PVC包装盒,PET包装盒上用品袋、筆記本皮套、卡套、厂牌套、名片夹等。.
 
  

相关标签:pvc胶袋厂

热门关键词: pvc胶袋pvc包装袋厂pvc拉链袋eva胶袋针车袋电压袋克罗地亚VS巴西波胆预测