三通包装

新闻中心

产品分类

联系我们

世界杯赌球代理

联系人:马小姐

手  机:13686004351

电 话:0769-85425904

传  真:0769-85316406

投诉电话:13686004351

地 址:广东省东莞市长安镇上沙第三工业区荣富路19号


PVC拉链袋制作方法,了解一下!

PVC拉链袋制作方法,了解一下!

发布日期:2018-08-24 17:04:00 来源:世界杯赌球代理 点击:

   我们在生活上所看到一些比较好看的袋子,大部分都是利用pvc拉链袋制作成的,只是我们看到的表面不像而且,但它实际就是使用pvc拉链袋完成,PVC拉链袋也是塑料袋的一种,那么,PVC拉链袋制作方法是怎么样的呢?

PVC拉链袋

 
   首先,需要切割材料,先把PVC卷膜分切成片,需要印花的先丝印好,丝印时需要对准位置,要不然电压的时候印花可能会歪斜!
 
   然后就是需要电压了,把拉链穿好,转上铜模,模具调好,温度也要适当,就可以电压成成品了,平口袋的制作速度一般很快,而且现在有自动高周波电压机器,压的速度更快。
 
   世界杯赌球代理 是一家专业加工/制造集各类高周波电压、丝印、烫金、车缝为一体的综合性厂家,本公司主要供应:各种PVC胶盒、PVC盒,PVC折盒,PP胶盒,PP折盒,PP盒,PET折盒,PET盒,PET胶盒、PET,APET、PETG、PS、各种PVC包装盒,PET包装盒上用品袋、筆記本皮套、卡套、厂牌套、名片夹。
 
   
 
  

相关标签:PVC拉链袋

热门关键词: pvc胶袋pvc包装袋厂pvc拉链袋eva胶袋针车袋电压袋克罗地亚VS巴西波胆预测