三通包装

新闻中心

产品分类

联系我们

世界杯赌球代理

联系人:马小姐

手  机:13686004351

电 话:0769-85425904

传  真:0769-85316406

投诉电话:13686004351

地 址:广东省东莞市长安镇上沙第三工业区荣富路19号


今日份的PVC手提袋知识,了解一下!

今日份的PVC手提袋知识,了解一下!

发布日期:2018-06-25 15:50:42 来源:世界杯赌球代理 点击:

   和我在菜市场的街头走一走,你就会发现大妈手上都提着一个袋子。这不是其他的,这正是我们今天主讲的PVC手提袋。PVC手提袋因其美观耐用受到了消费者的喜爱。

PVC手提袋

 
  PVC手提袋主要成份为聚氯乙烯,色泽鲜艳、耐腐蚀、牢固耐用,由于在制造过程中增加了增塑剂、抗老化剂等一些有毒辅助材料来增强其耐热性,韧性,延展性等,故其产品一般不存放食品和药品。
 
  它是当今世界上深受喜爱、颇为流行并且也被广泛应用的一种合成材料。它的全球使用量在各种合成材料中高居第二。PVC正以4%的增长速度在全世界范围内得到生产和应用。
 
  近年来PVC手提袋在东南亚的增长数度尤为显著,这要归功于东南亚各国都有进行基础设施建设的迫切需求。
 
  世界杯赌球代理 是一家专业加工/制造集各类高周波电压、丝印、烫金、车缝为一体的综合性厂家,本公司主要供应:各种PVC胶盒、PVC盒,PVC折盒,PP胶盒,PP折盒,PP盒,PET折盒,PET盒,PET胶盒、PET,APET、PETG、PS、各种PVC包装盒,PET包装盒上用品袋、筆記本皮套、卡套、厂牌套、名片夹。
 
  

相关标签:PVC手提袋

热门关键词: pvc胶袋pvc包装袋厂pvc拉链袋eva胶袋针车袋电压袋克罗地亚VS巴西波胆预测